Поджарка из камбалы
Купить фото на фотобанке
3758
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 3384 (Любимые русские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- камбала600граммов
- масло топленое120граммов
- помидоры4штуки
- лук репчатый2головки
- чеснок1долька
- мука пшеничная2ст. ложки
- зелень петрушкипо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе камбалы нарежьте брусочками, посыпьте солью, перцем. Запанируйте в муке и поджарьте на части масла.
Лук нарежьте соломкой и поджарьте на масле до золотистого цвета.
Помидоры нарежьте дольками и поджарьте на масле.
Готовую рыбу смешайте с луком и помидорами, уложите на тарелку, посыпьте рубленой зеленью, смешанной с рубленым чесноком. Рядом с поджаркой положите гарнир из жареного картофеля (см. рецепт на сайте)
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют